Männergesangverein

"Harmonie" Killer e.V.

Mitglied werden
Lade das Formular auf Deinen Rechner und drucke es aus. Nach dem Ausfüllen und Unterschreiben bitte beim nächsten Besuch bei uns mitbringen.
Unser Chor braucht neue Stimmen!
So sind wir immer auf der Suche nach Verstärkung. Besonders im Tenor, der meistens die Melodie und den Text trägt, brauchen wir dringend Unterstützung. Doch auch andere Stimmlagen sind gerne bei uns willkommen. Wenn Du denkst, du könntest nicht singen - hast Du es schon mal probiert? - Komm doch einfach mal zu unseren Proben! Entdecke Deine Stimme, trainiere und fördere sie! Es ist oft einfacher, als Du denkst. Bei uns muss niemand probesingen oder Solo. Nach ein paar Proben kannst Du Dich dann entschei- den, ob Du bei uns mitmachen möchtest. Wenn Du Dich dann entschieden hast, solltest Du aber auch regelmäßig zu unseren Proben kommen können, denn ein bisschen Übung braucht es schon. Wenn Du noch etwas wissen möchtest, kannst Du uns gerne eine E-Mail schicken! Auch telefonisch sind wir erreichbar: Manfred Bittner,            Tel: 07477 / 256 3036 Gerne kannst Du auch unser Kontaktformular nutzen!   Wir singen jeden Dienstag von 20:30 - 21:30 Uhr im Rathaussaal, Unterdorfstr. 1, in 72393 Killer. Unser Frauenchor Klangfarben singt alle 14 Tage am Freitag um 20:00 Uhr im Rathaussaal. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dein Interesse geweckt haben. Vielleicht sieht man sich ja schon bei der nächsten Probe!
Fülle das Formular auf Deinem Rechner aus*.  Nach dem Ausfüllen (als Unterschrift Deinen Namen) klicke die Schalfläche „Absenden“.
Formular manuell ausfüllen, unterschreiben, mitbringen
Formular online ausfüllen, absenden
Formular anklicken zum Öffnen
* Je nach Browser-Einstellungen kann das Formular in Firefox und IE12 nach dem Anklicken sofort ausgefüllt und mit dem Klick auf „Absenden“ mit dem Standard- E-Mail Programm oder externem E-Mail Programm ver- sendet werden. Bei Google Chrome, Opera und evtl. anderen Browsern muss das Formular erst lokal abgespeichert und da- nach mit dem PDF-Reader geöffnet werden, damit auch das Senden funktioniert.
Wir suchen neue Sänger! Besonders Tenöre und  zweite Bässe sind willkommen! MGV Harmonie Killer e.V.
Kontaktformular Kontaktformular
Informationen zum Datenschutz in unserem Verein gibt es hier: